一首英文歌男的let's go let's go最后什么 哈哈哈哈哈 100

中间还有:xxx嘿嘿嘿xxxx。xxx哈哈xxxx。x的地方是我不会的英文。一开始几秒的音乐就开始... 中间还有:xxx嘿嘿嘿xxxx。xxx哈哈xxxx。 x的地方是我不会的英文。一开始几秒的音乐就开始 展开
匿名用户
let's go calvin harris ?
追问
接下来就是唱的。我打出类似的中文:吗素好。托粗浮敢问还,辟谷了撒冷赛。哦飞啦飞优。。。。裤咋憨嘿嘿嘿了比类。那他修哈哈哈喽尾随。扎巴雷嘿嘿嘿呦非里be。哦砸乎雷泽嘿be xun。然后就是重复第一段
萌萌科学实验室
这算歌我也喜欢 never say goodbye 你看是这首吗
immortal不灭66
I'll sleep when i am dead
百度网友02900869
我也在找,你找到了吗