一首英文歌男的let's go let's go最后什么 哈哈哈哈哈 100

中间还有:xxx嘿嘿嘿xxxx。xxx哈哈xxxx。x的地方是我不会的英文。一开始几秒的音乐就开始... 中间还有:xxx嘿嘿嘿xxxx。xxx哈哈xxxx。 x的地方是我不会的英文。一开始几秒的音乐就开始 展开
不是let's go let's go 是Moskau Moskau。。。 歌曲是Moskau - Dschinghis Khan
佛亦有情
可能是never say goodbye
smashwill
这个我知道,是simple plan的generation,你去搜一下看看是不是
我见犹怜只惜影
你要找的应该是Dj一样的歌吧、艾瑞巴累你去听听是这个不
liubo6886
歌名就是
let's go
专辑名 thug matrimony: married to the streets trick daddy
追问
不对,节奏是XX XX XXXXXXX  XXXXXXX  XXXXX  let’s go let‘s go   XXXXXXX