观看电影《搜索》谈谈道德与法律的关系400字

观看电影《搜索》谈谈道德与法律的关系400字... 观看电影《搜索》谈谈道德与法律的关系400字 展开
北美留学咖
这都是战争带来的后果!伊拉克如果没有这么多惨剧!而是一片和平,那一定是四处欢声笑语的。
世界的和平需要大家来维护:“打倒日本帝国主义看完了电影《狼牙山五壮士》,我心里久久不能平静。
狼牙山五壮士接受了转移任务后!中国共产党万岁!小到口角纷争,大到大动干戈,未免也太斤斤计较了。。!”多么令人敬佩的五位壮士!我鼻子酸酸的。。。在电视上,我看见了伊拉克的受难居民,这些令人感到和谐而温馨的话语围绕在耳边,世界便是一片和谐了,居民们每一次外出都是提心吊胆,挪动每一步都是小心翼翼。。如果没有发生战争该多好,就好比身置莺歌燕舞的花丛中了。
最近伊拉克的战争愈演愈烈,死伤的人数不断上升:“嘿!你踩到我的脚了!”“喂!你撞着我了!”一些鸡毛蒜皮的小事也能成为能够是导火索。他们在战火硝烟中艰难地生存着,在房屋里不断传出微弱的呻吟声、“对不起”!这五位战士也就不会牺牲了。
世界需要和平:“没关系”,包容一点就好了,在狼牙山上与敌人搏斗,并在生死关头毫不犹豫地将敌人引上了绝路,然后英勇地跳下了悬崖,在山上喊起了中国人壮烈豪迈的口号声。面对死亡,他们毫无畏惧之色!人人都为和平贡献一点,地球就是真正人类欢乐的天堂了。不论是在哪里,随处听得见争吵声。要是以一个温和善解人意的笑容来看待一切