有黑眼圈和眼袋怎么办?

黑眼圈只是淡淡的,眼袋会在笑的时候显现出来,有什么办法消掉呢?我是男生,不用推荐面膜和按摩方法,最好是简单易学的方法,用土豆片敷有效果吗?还可以用什么敷?谢谢。... 黑眼圈只是淡淡的,眼袋会在笑的时候显现出来,有什么办法消掉呢?我是男生,不用推荐面膜和按摩方法,最好是简单易学的方法,用土豆片敷有效果吗?还可以用什么敷?谢谢。 展开
开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

城沛白H
黄瓜片敷眼
每天睡前用无花果或黄瓜片直接贴在眼下部皮肤,长期坚持可以起到减轻下眼袋的美容功能。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,待凉后在眼下皮肤上直接涂敷。
敷盐水眼膜
早上起床后,洗完脸后,在热水中放一勺盐充分溶解,把化妆棉剪成眼膜状,让其吸满盐水,然后敷在眼袋处5~10分钟
睡前用维E敷眼
睡前用维生素 E 胶囊液对眼下部皮肤进行涂敷和按摩,能起到消除下眼袋、减缓衰老的效果。
追问
那黑眼圈怎么办?
追答
黑眼圈和眼袋的形成是由于眼部的血液不循环导致的。根据楼主的描述,针对您的情况。若楼主只针对去眼袋、黑眼圈可不用眼霜,我教您个我一直在用的最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量
zh...6@aliyun.com
当然要靠按摩才能去除咯~~而且眼膜 眼霜也要用 土豆片以前试过 没什么感觉 最方便买一只按摩棒 哈哈
真哥vicky

廖雁凡xs

当代年轻人的烦恼,时不时地有黑眼圈!