什么牌子的智能手机耐用而且便宜?

醉月之畔
首先,什么牌子的手机便宜,这个毫无疑问是国产手机!
国产手机什么手机便宜,质量又好!
这个……国内的手机,个人首推天语手机,或许有人说,天语手机是山寨!
那些说天语是山寨的,都是一群跟风的白痴,他们根本就没去了解过天语这个牌子!
联想手机……我真心不想说他,我同事买了一个联想的手机,回来高兴昏了,整天跟我吹嘘,他那手机多么多么的便宜,配置多么多么的好,才几个月的时间,去修了三次了!我两百多块买的天语手机,就是喇叭在厂里进了铁屑,声音有点沙哑而已(这个没法避免,只要是干机械这一行业的,难免的都要接触铁屑,喇叭只要钻了铁屑,肯定会沙!)
天语这个牌子的手机我是真心用过的,三四百块一个的手机,用过一两年绝对没问题(现在的手机都是差不多一年左右就要换一次,用的时间长了,几乎上就被淘汰了!)
康银
彤抒夕浩宕
诺基亚、因为我试过手机从二楼掉下,除了有点花了,其他一切正常,那正是诺基亚。
kjwei1111
联想,真心做手机。我用了的。但是高端机就不要选他。。几百块的还是最具性价比的。
匿名用户
联想的~~很不错~~耐用~~而且性能做的还好~~不然就是HTC的也不错~~~
sad格瑞特
诺基亚520吧