考研考研现场确认之后,现在登入研究生招生信息网怎么查不到报名信息?

考研现场确认之后,现在登入研究生招生信息网怎么查不到报名信息?... 考研现场确认之后,现在登入研究生招生信息网怎么查不到报名信息? 展开
文学小百灵

考研现场确认后,会拍照签名。确认时间过了以后,还能在研招网上查到报名信息,也可以当做现场确认成功的代表。如果现场确认不成功,网上会有确认通过的提示。

考研现场确认主要带的材料有考生本人身份证、学生证、网上报名成功的编号、本人本科学历证书、工作证明,应届生和其他考研所准备的资料有所不同。

在录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。

未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提交学历(学籍)认证报告,以供核验。

报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

考研报名注意事项:

报名期间考生要准确填写本人所受奖惩情况,特别是要如实填写在参加普通和成人高等学校招生考试、全国硕士研究生招生考试、高等教育自学考试等国家教育考试过程中因违纪、作弊所受处罚情况。

如果预报名完成后,不再修改相关信息,这次预报名也是有效的,如果你还想修改相关信息,可以在正式网上报名期间加以修改。

以上内容参考:百度百科-全国硕士研究生统一招生考试

匿名用户

只要是现场确认签名成功,交费成功,那报名就成功了,其他的不用管,不用担心,信息都以你当场确认的纸质版为准
追问
我现场缴费已经成功签字了的,当时没怎么留意,晚上想起来看,却看不到了,表示有点方?
追答
没事的报考信息确认无误缴费成功就不会影响考试和录取