想买十几万的车,哪款车性价比比较高

傻傻傻傻傻乀

您没说清楚十几万 那我先以15W为标准为您推荐几款不错的车型

  1. 福克斯 优势:论是操控性还是样子,福克斯都很棒,现在换了新发动机,1.6相当于老版1.8排量,还比老1.6的省油,而且福克斯一直以来卖的就是操控性能,独立悬挂,地盘调教的非常好,内饰也得到升级,轴距还加大,完全适合中国人的要求,最后是安全,福特是美国车,不多说,美国车特点就是车身重,安全。   劣势:油耗稍高,其实也不高,开好了很省油,确实没什么缺点。

  2. 速腾。优势:大众老品质,质量比较好,新款外观也很不错(像A4L)。缺点:不厚道的大众把速腾的独立悬挂改成了半悬挂,让速腾的操控性能大打折扣,另一个缺点是内饰死板,不讨年轻人喜欢。

    像宝来 和朗逸我就不多介绍了 都是大众车 很相似 ,但是不如速腾。

  3. 408。优势:首先标致的车 卖的就是个品质 一般买标致车的人 都图个省心放心,德国人的严谨毫无保留的体现在了汽车工业上,408无论车身品质、安全和操控性都非常不错 空间也足够家用。缺点:外形与内饰不够新潮 一般不讨年轻人的喜欢 但您若是想踏踏实实选择一辆家用车 408也绝懂能够满足您

  4. 英朗:别克的车 外观比较时尚 车身重  所以比较安全 空间稍小 内饰新潮 而且现在全系配天窗很适合年轻人。缺点:正是因为车身重的关系 比较费油

  5. 轩逸和思域:把它俩放在一起说因为他们很相似,都是日本车,若是反感就直接跳过。优势:外观大气,油耗低(轩逸更低是无级变速) 劣势:日本车,车身薄 安全性不是很好, 做工比较粗糙

  6. 高尔夫 传说中的神车 大众销量的不老传说 买完车通常要等很长时间 原因就是 品质、操控性已经非常好了 空间算两厢车里面大的 缺点就是内饰单调 大众的通病。

  7. 骐达 新款外形得到很大提升 最主要的作为一辆两厢车 骐达的空间甚至比一些三厢车空间还大 而且尼桑的无级变速比较省油 内饰还可以 缺点就是日系车安全系数没有美国和德国车这么扎实

  8. 哈弗H6(SUV),国产SUV 算是国产车里最成熟的车型 无论空间还是操控性 可以媲美合资车 外观也很时尚 想买大车的推荐此款 缺点就是只有2.4柴油版有自动挡 其余全时手动档

秀儿说车

预算十几万不知道买啥车?这四款性价比超高,买了绝对不会后悔

saviola_0707
推荐新福克斯,C4L