LOL螳螂打野出装,谁知道怎么出?

jiaxin8000xxsc

LOL螳螂打野出装方法:

一、出门装:

打野刀+2红+免费眼

一般打野通用出门装。

二、中期装:

追踪者之刃+残暴

蓝色的打野刀现在非常强势,几乎适合于所有英雄,虽然螳螂有很多减速效果,但是这个毕竟还有伤害。附魔战士提供攻击力,减CD和护甲穿透。然后出残暴进一步的增加伤害和破甲能力,而且还有很高的减CD,这一套装备螳螂在中期伤害高,并且减CD很足。

三、六神装:

魔抗鞋+追猎者的刀锋-战士+破甲弓+黑切+大饮魔刀+复活甲

鞋子的话不固定看情况,如果敌人控制多的话就水银鞋,如果敌人是菜刀队的话就选择布甲鞋,如果你前期节奏非常好的话五速鞋也可以。然后出轻语提供大量的攻击力和百分比的护甲穿透,打所有人都非常疼。饮魔刀提供高额的攻击力和魔抗,有了饮魔刀后就不怕被控制后被敌人ap一套直接秒掉。然后把残暴合成黑切,让螳螂伤害更高的同时还能加点血量。最后一件选择一件防御装,复活甲不仅提供高额的双抗,而且还让螳螂的容错率变的很高,就算在团战里死了还有一次复活的机会。

176丶
出门很简单打野刀5红,第一次回家女神之泪,然后继续出个5速鞋接下来出个黑切,然后再来个轻羽,出完团战站不住的话,出春哥或者框图,再来个饮血!纯手打!望采纳!
独家记忆丶v7
螳螂感觉是需要发育的,打野有点废,不如线上吧。
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  装备选择:

  第一件推荐蓝色打野刀附魔战士,技能主动可以减速敌人,第二件装备推荐暮刃,螳螂的大招可以完美的触发暮刃的效果,第三件装备推荐幽梦,幽梦可以增加螳螂的移速,增加追击能力,第四件装备推荐黯影阔剑,提高对视野的掌控能力,血色之刃能够提高抓单时的伤害。

  打法思路:

  螳螂因为自身被动的存在,一直保持着极高的野区作战能力,所以在前期拿完双Buff到达三级后就可以选择进行入侵,从而在经济与经验上领先敌方,到达6级后可以选择进草丛后开启大招隐身贴近敌方英雄,随后利用WQ技能打出伤害并减速,等到敌方交出闪现或者位移技能后再使用E技能跟进输出。

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。