问一首日文歌

问一首日文歌具体是什么忘了就记得MV男主角很花心在一家小吃店见到女主角女主角对男主角一见钟情然后两个人很快就在一起了在一起之后男主角天天泡夜店什么的女的也很担心他打他电话... 问一首日文歌具体是什么忘了 就记得MV 男主角很花心 在一家小吃店见到女主角 女主角对男主角一见钟情 然后两个人很快就在一起了 在一起之后 男主角 天天泡夜店什么的 女的也很担心他 打他电话一直不回 甚至联系不上 只到有一次 男主角再次出现再女主角的店里 带着其他的女生 女主角很伤心 跑到海边 把男主角给她的定情信物 项链给丢大海里了 印象中 第一幕就有 女主角把项链丢海里然后哭 具体的因为太早之前看的 都忘记了 只能记起来这些 希望大家能帮帮忙!谢谢! 展开
成未菌a
是不是歌曲:Kokia吉田亚纪子 - 《クルマレテ》
「クルマレテ」

作词∶KOKIA
作曲∶KOKIA
歌∶KOKIA

歌词:おやすみと梦の间 つむったそこは宇宙
月に揺られ忘れなさい 考えるのは
星まで辿り着いた顷には子供にかえる
远い昔からかわらない 包まる涡模様

包まれて 包まれて 幸せ育つように
星の时间で数えてあげる 静かな眠り
かわいい子 かわいい子 月や星の言叶を
眠っている间にききなさい 守り神の光を

えてらむ らく おき けいわ
おもにあ ねだか いねがん
えむり わさな たどれうしえか
しずさ わさな ふん おもにあ

【 おわり 】