情人节那天你没给我送礼物,也没给我发一个红包,那天下班的时候你就跟我说一句情人节快乐,我那天没有生

情人节那天你没给我送礼物,也没给我发一个红包,那天下班的时候你就跟我说一句情人节快乐,我那天没有生你的气。今天她生日你一大早就发了一个5.20元红包给她,你发5.20元红... 情人节那天你没给我送礼物,也没给我发一个红包,那天下班的时候你就跟我说一句情人节快乐,我那天没有生你的气。今天她生日你一大早就发了一个5.20元红包给她,你发5.20元红包是表示你喜欢她吗?是想让她知道你喜欢她吗?难怪我今天说她有差不多30岁,你反应那么大,后来你在微信问她,她年龄多大这跟你很大关系吗?她今天发朋友圈我才知道你发了一个5.20元红包给她,不然我都什么都不知道,你跟他只不过是同事关系而已。难怪这几天你上班离不开手机,有说有笑的。他不爱我了就直接跟我说,不要一脚踩两只船,你这样真的很伤我的心,你太让我失望了,这次我真的不需要你了,不在乎了,太花心了,渣男,我想知道你有没有真的爱过我,还是一直在玩我? 展开
源水戎sA
他是玩你的,姑娘,收心吧,以后目光看准点,