我的手机已经获得ROOT权限,怎样授权给其他软件呢

全晓丝7G
首先,确定你已经安装了root的授权管理。
其次,安装授权管理后,在授权管理中有着授予某些应用权限。如果没有,再次打开你想要授权的软件,软件会自动向授权管理索要权限,这时屏幕中会弹出一个授权窗口,确认即可3.。如果还是没有任何反应,再次检查是否root成功,关机重启,再次重试。
4.。以上都不行的话换用不同的root软件比如
一键Root大师
由知名开发团队卓大师OPDA历时三年之作,完美支持上万款机型,ROOT成功率高达90%以上。
Kingroot
数千万用户的共同选择,分为手机、PC两个版本,可分别于手机和电脑端操作获取ROOT权限,支持超过9000款热门机型一键ROOT。
百度一键Root
百度公司推出的手机版root及系统管理工具。 它能帮您:
安全、高效的获取手机最高权限,没有任何风险;卸载不必要的系统应用,释放手机空间;保护您的隐私,杜绝不良软件的恶意行为;管理开机启动项,向霸占手机内存、频繁推送广告的应用说NO!
ROOT精灵

国内最早的安卓刷机研发团队开发,支持15000多款机型一键ROOT。
ROOT大师
国内root成功率最高的一款root应用。
360一键ROOT

360开发的ROOT工具。

另外敬告

root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡,是需要root权限的。可问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以,用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以死机,严重的甚至不能开机。所以,在Unix、Linux及Android中,除非确实需要,一般情况下都不推荐使用root。
懷孩子丶

方法/步骤:

1、首先,在Bai手机上下载并安装超级根主机的zhiapp软件,然后打开该软件并单击startroot按钮。

2、然后,等待root成功并单击“管理我的电话”按钮。

3、接下来,在手机管理界面中点击根权限管理图标选项。

4、然后,在根权限管理界面,点击程序后面的查询图标(这里以QQ为例)。

5、最后,在新的转换界面中检查QQ后的“允许”。

红尘_隐度
你可以在权限管理软件里(如授权管理)授权、不然就等需要授权的软件弹出提示!(----供参考)
匿名用户
1,使用授权管理
2,如果没有,那么你直接就所有安装的软件都是直接最高权限……
loveme556
下一个权限管理的软件例如super SU,如果没有权限管理的话,需要root权限的应用将会自己使用root权限,不会对你予以提示
追问
是不是只有安装在手机上才可以授予权限
追答
安装上就好,不过安在手机里最好,安装好之后,就会发现有应用会向你请求root权限,比如lbe安全大师,QQ截图,钛备份…的这些需要root权限的软件