车行的二手车怎么看是第几手车?

百度网友124a7f5

1、从车辆登记证上可以看出。

2、车辆转让时,车主变更登记将在车辆登记证第二页后登记。

3、车辆的任何变更都将在车辆登记证上登记。

4、查看所有人变更几次就说明车辆过户了几次。

扩展资料:

任何一辆车,只要在车管所登记,不管用不用,不管用多少,它的价值每年都在下降。一般来说,一年贬值20%,两年贬值35%,三年贬值50%。根据公平价格二手车的评价统计,折扣率越高,折扣率越高,年折扣率最高可达1万元以上。

如果想买一辆二手车,那就相当于有人为他们的折扣率买单。可以用买新车的钱买两辆好的二手车。即使用了几年然后卖掉它,也不会损失太多。在公平合理的二手车品牌车型价格搜索中,会有准确的车辆估值报告。

廊桥梦者

这个很简单,
你可以要求销售出示《机动车登记证书》
《机动车登记证书》似于车辆的户口本。
在《机动车登记证书》里面记录着所有过户变迁记录
爱信不信wo信
可以到车管所查一下过户记录
追问
查车牌还是行驶证?
追答
行驶证,也就车架号
岳夏菡传奇

KILLER4457
看大绿本 登记证就能看到过户记录