电脑里文件丢失了怎么找回来

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
嵩山少侠来了

电脑里文件丢失了怎么找回来?我们的电脑在使用的过程中会遇到很多的问题是正常的,当选择恢复出厂设置的时候,很多的文件就会找不到了,下面是小便带来的方法,希望可以帮到大家。
1自己的电脑出现问题的时候,如果选择的是恢复出厂设置就会把指定的磁盘的很多的东西清除掉。
2一般来说,初始化之后的电脑只会清理C盘的文档和文件夹,其他地方的文档基本是没有影响的。
3如果自己不小心把自己的文档删除了,可以使用很多的文档恢复软件,杀毒软件都是有的。
4直接搜索文档恢复软件,下载完成之后直接的安装使用就可以,可以对自己删除的文档进行一定的恢复。
5再就是选择电脑恢复的时间点,可以把现在的电脑状态恢复到之前的某一个时间节点,回到原来的设置。
6在日常生活中我们就要经常的对自己重要的软件进行一定的备份了,可以放在自己的U盘上面。
7再就是把自己的文档和文件夹直接保存在各种各样的网盘上,也可以在手机端直接的使用,也是很方便的。
wanggaojie0214
一、误删资料恢复

一不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊?
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启计算机。

只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
匿名用户
许多小伙伴们平时使用电脑工作或者是学习时,电脑里都会保存大量的数据文件,很多人有时候会误删除一些文件,或者是由于电脑自身出现部分故障的原因导致电脑文件被删除。
其实只要方法对,在文件没有被损坏或者覆盖的情况下,电脑文件找回的几率是比较大的。
这个时候我们就可以用失易得数据恢复来帮助恢复一下。
养树E1
从网上下载一个数据恢复软件试一下,但前提是原磁盘不要有重复数据写入。实在不行就找专业数据恢复的人士吧