外国人如何办理中国银行卡?

我有个外国朋友现在在中国他很喜欢网购想办理一张银行卡我知道只需要护照就可以办理但是我那个同学刚刚满18岁18岁符合外籍人士在中国办理银行卡的条件吗?... 我有个外国朋友 现在在中国 他很喜欢网购 想办理一张银行卡 我知道只需要护照就可以办理 但是我那个同学刚刚满18岁 18岁符合外籍人士在中国办理银行卡的条件吗? 展开
依稀相见匜

外国人办理中国银行卡,

  1. 需要携带护照等有效身份证件到银行柜台,

  2. 填写开户申请方可办理银行卡。

  3. 办理银行卡需要的证件要求如下:居住在境内或境外的中国籍的华侨,可以是中国护照;外国公民,护照;外国边民,为护照,或所在国制发的《边民出入境通行证》

  4. 均可持个人有效身份证件到银行任一营业网点申领,即办即取。

  5. 得到银行卡,及时到ATM机上进行验证密码或者修改密码.

  6. 保护好自己的银行卡,以免遗失,被他人或不法分子盗用.

股城网客服

外国人办理中国银行卡,

  1. 需要携带护照等有效身份证件到银行柜台,

  2. 填写开户申请方可办理银行卡。

  3. 办理银行卡需要的证件要求如下:居住在境内或境外的中国籍的华侨,可以是中国护照;外国公民,护照;外国边民,为护照,或所在国制发的《边民出入境通行证》

  4. 均可持个人有效身份证件到银行任一营业网点申领,即办即取。

  5. 得到银行卡,及时到ATM机上进行验证密码或者修改密码.

  6. 保护好自己的银行卡,以免遗失,被他人或不法分子盗用.

lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  外国人办理中国银行卡,需要携带护照等有效身份证件到银汉柜台,填写开户申请方可办理银行卡。
  中国银行,全称中国银行股份有限公司,是中国大型国有控股商业银行之一,始建于1912年。中国银行的业务范围涵盖商业银行、投资银行和保险领域,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供全面和优质的金融服务。
  中国银行主营传统商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务。
匿名用户
您好!外国籍人士直接持有效的护照到国内的银行办理就可以了!刚刚满18岁是可以的,现在16岁就可以办理的!
匿名用户
拿护照去办理就可以