想换部手机,请用过以下几款手机的朋友说说。

现在想买手机。是男生,想买价格3000内的都可以。NOKIA出了好多新款,6500s,5310,5610,5700变形金刚。我知道其中5700是智能机。我也没有用过智能。... 现在想买手机。是男生,想买价格3000内的都可以。NOKIA出了好多新款,6500s,5310,5610,5700变形金刚。我知道其中5700是智能机。我也没有用过智能。也无所谓是不是智能。只想酷一些,关键是质量好。想用过的朋友给点意见。谢谢!一定要用过的朋友给意见哦!! 展开
百度网友5e09c2e71
我用的n73。和5700一样是S603版的智能手机,个人用n73感觉很好,质量不错。但可能不酷。同学有用5700的,看上去也非常喜欢特别是黑色的,很好看,还能语音读短信。智能手机好。扩展性强,而且现在手机之家上面基本能找到想要的软件,操作也不复杂。但是有个缺点你要先了解,智能手机软件安多了有时会比较慢,但也不是不能忍受,只要你经常清理短信和gprs流量记数还是能或得比较满意的速度。3000以内现在已经可以买很好的机器,建议首选智能,以后不会落伍得太快。另外补充一下,我也是大学生,大家都有一样的心态
哈尔的移动QQ
其实诺基亚的质量都是不错了也不分机型~像我的N72摔好几次了,每次都把电池摔出来了~连漆都没掉~我觉得买5700变型金刚版最好,因为是特别版会附送一些纪念品的(如果你买来没有的话就是让卖家拿走了,找它去!),不过不知道现在还有有货~变型金刚版出过有一阵子了~还有额~别小看智能机等你用上了你就知道它比非智能的强的多~单不说可以装的软件和游戏多得多~有一些软件很有用的!还有可以同时做很多事…比如一边挂着手机QQ一边玩游戏一边发短信(忙点…),非智能机跟本做不到~等你玩熟了就发现智能机很好~其于三款主要就是主打外型和音乐功能了…其实要3000块的话买N81也不错~我就是给你点意见…买的时候还得自己选
sjingww
我用的就是5610,质量不错
三郎.~
三千元能买个不错的了,给你推荐几款。N73/6120C/N78/E60/E51