找一首欧洲80年代著名乐队的经典摇滚歌曲 20

欧洲一个乐队组合,大约是3个人,2男1女,大约是70、80年代的,有一首歌,好像是他们的成名曲,女的是主唱,节奏感很强,我大学的时候常听,出来工作后就成白痴,歌名和歌词都... 欧洲一个乐队组合,大约是3个人,2男1女,大约是70、80年代的,有一首歌,好像是他们的成名曲,女的是主唱,节奏感很强,我大学的时候常听,出来工作后就成白痴,歌名和歌词都忘了
求求广大欧洲摇滚乐队爱好者帮帮了我的心愿哈 谢谢大家,必有重谢
他们这个乐队组合名称:
几个英文字母组成

红遍欧洲后,迅速红遍美国,火遍全球的啊

欧洲70、80、90年代,著名乐队中,哪些乐队名称是“大写字母”组成的啊
说出来了 我可能一下就能认出来的
谢谢!谢谢!
sleepdrop
我估计你说的不是摇滚乐队,但大致符合你说的特征的乐队是Jefferson Starship,著名曲子是Nothing gonna stop us now
Concrete Blonde也是那年代有女子的摇滚乐队,著名曲子有Joey

那年代倒是舞曲组合比较多,曲子节奏感强,组合有男有女,ABBA, Carpenter, Fleetwood Mac等等
追问
阁下说的确实好听,不过还不是我日思夜想的,寻找的那首歌也
非常感谢
乐队名称有几个大写英文字母 组成
具体也不记得了 不好意思
追答
yeah yeah yeahs最符合2男1女的描述,不过那是2000年的乐队
ABBA是70年代的舞曲组合,名曲有dancing queens等,不过是2男2女

这里有一个yahoo answer的帖子,里面问的是80年代主唱是女声的摇滚乐队
你可以看看有没有哪个乐队名字能勾起你的回忆
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090304004900AABpGzr
百度网友9124fee
The Cranberries?不过好像是四个人 一女三男。或者是black box recorder?
家有崔西
英国的Bow Wow Wow?
痞子阿亚
Nightwish夜愿乐队?能多给点线索不?
追问
痞子哥 ,你真神速啊,先谢谢了
夜愿乐队成立于1996年的,不对号耶
基本情况如下:
人数:3人,其中2男1女
主唱:女的
成名年代:70——80年代
节奏:强烈
类别:摇滚
找的是他们是成名曲
追答
Joan Jett那个时候的硬摇滚女就知道她了 不好意思帮不到你