我是一个女生,想换一个QQ签名,要唯美、伤感一点的,谢谢啦!

匿名用户
"繁 华 落 地 、伤 年 依 旧, .. 怎么样啊提问者评价谢谢~~『灰色调,别样的美丽与忧伤。』

。 〆 、 ﹏ 花若相惜′| 花落相依 ˋζ 我全都相信 相信你说的每一句 。

魂是柳绵吹欲碎.绕天涯。

好像是梦境、 其实一切都那么的虚假、

ら 以自我中心为完美主义,简称自恋 ,

我们的信念,依然存在 、

因 为 灰 色 很 孤 独 、

感 情 , 贵 在 专 致 , 始 终 如 一 、
AdMeMake
均是原创: 绒雪纷飞、苍茫无垠,泊留忆景,萧瑟江南。 行走漫长的旅途,沿途美丽的风景。而空气中始终飘逸着生命消逝的气息! 聆听水滴石穿的瞬间、守望海枯石烂的永恒。 那抹明艳动人的色彩 染红了整个天空,蓦然回首 始终未离开,茫然的等待一个似曾相识的旧人 还想要追问我。
像風不期而遇
| ▍ 明明要等待,却傻傻的独自寂寞、

| ▍ 隔着眼泪看世界,整个世界都在苦、

| ▍ 不管结局是否完美,莪旳世界不允许迩旳消失

▍年华欲盖弥彰的疼、 | ▍浮华黯然失色的美、 | ▍流年轻描淡写的伤、 | ▍韶华难以散去的痛

忘采纳
疯子很匪
B上有个褶