未来几年什么专业的就业前景好

崇德IT教育
  1. 网络营销
    2.网站设计
    3.同声传译专业
    4.能源、交通专业
    5.建筑专业
    6.外语专业
    7.电子信息类专业
    8.农林类专业
    9.汽车维修专业
    10.外贸专业一、网络营销专业培养独创精神和较强实践能力,需要掌握必要的文化基础和专业知识,具备扎实的计算机及网络知识、商务基础知识、网络营销知识、电子商务平台建设和管理能力的专门人才。主要课程:计算机基础、计算机网络与应用、电子商务基础、电子商务网站建设及管理、商务外语基础、商业财务基础、网络营销、礼貌礼仪等。
    二、同声传译(Simultaneous interpretation),简称“同传”,又称“同声翻译”、“同步口译”,是指译员在不打断讲话者讲话的情况下,不间断地将内容口译给听众的一种翻译方式,同声传译员通过专用的设备提供即时的翻译,这种方式适用于大型的研讨会和国际会议,通常由两名到三名译员轮换进行。
    三、建筑专业是一门以学习如何设计建筑为主,同时学习相关基础技术课程的学科。主要学习的内容是通过对一块空白场地的分析,同时依据其建筑对房间功能的要求,建筑的类型,建筑建造所用的技术及材料等,对建筑物从平面,外观立面及其内外部空间进行从无到有的设计。建筑类本科专业包括:建筑学专业、城乡规划专业、风景园林专业。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
个人建议学习it方面的专业,未来是互联网时代,很多东西和电脑是息息相关的,所以现在学it方面的专业前景很不错的。
安徽万通ass
未来几年就业前景好的我认为还是汽修,因为市场上的汽车保有量还是不少的,而且新能源的推出。都很需要技术人员的。
晏鲆雅0eY
现在是互联网大趋势,电脑方面:前端设计、网站后台、数据库开发、游戏编程。但是有些人不适合,摄影、化妆师等铁饭碗也是不错的!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
目前汽车行业发展前景还不错,中国汽车保有量越来越多,马上就成为汽车第一大国家,汽车后服务市场存在巨大的利润空间,比如汽车美容,适合自己创业,投资小回报快利润高。