早考过了职称英语,却没有评上职称,会不会先评,有相关政策说明吗?

不考职称英语评职称,那么已经考过的却还没有评职怎么办?有相关政策说明吗?... 不考职称英语评职称,那么已经考过的却还没有评职怎么办?有相关政策说明吗? 展开
kn...3@163.com

各个单位的要求不一样,有些地区可以,有些地区不可以,建议按照级别来报考。

以下是全国职称外语等级考试级别划分及适用范围,请大家根据自己的职称英语要求选择报考。

alexpascal

应该没有相关政策,只能作为自己的能力证明参考。