大学英语四,六级考试口语考试与英语四级有关系吗

我说的是大学英语四,六级考试口语考试与大学英语四级考试有关系吗?... 我说的是大学英语四,六级考试口语考试与大学英语四级考试有关系吗? 展开
嗨妮妮123
  1. 英语四级考试及格线425,高于425的才有资格报名参加六级考试
    四级550分及以上,六级520分及以上,才有资格报名参加四级或者六级口语

  2. 如果你问的“英语四级”指的是“公共英语四级”的话,那么这个公共英语四级和大学英语一点关系也没有。两个考试的举办单位不同,参考人员也不同。大学英语只能是大学在读学生考的,而公共英语四级是谁都可以报名的

3.     那就是四级425以上才能考六级,550以上才能考四级口语
       六级520以上才能考口语。
        四级和六级都可以反复报名,多次考试的!

百度网友8bb1ebc
  1. 有一定的关系

  2. 一般是在通过全国大学生四六级考试合格之后,在领取到的四六级成绩单上会写明“具备报考口语考试资格”字样,这样才能报考口语考试。

  3. CET4和CET6的考试合格分数线一般均为425,可是在不同的地方可能会有几分的差别,但是都不会差别太大。