好看的动漫 男主不废

最好不要卖肉的==。最主要男主不能很废,不要后宫的==还有不要纯搞笑的,要有主线剧情的。嗷嗷,忘说了,未完结的新番也不要,不过已经连载了30集以上的可以。机战也不要,本人... 最好不要卖肉的= =。
最主要男主不能很废,不要后宫的= =
还有不要纯搞笑的,要有主线剧情的。
嗷嗷,忘说了,未完结的新番也不要,不过已经连载了30集以上的可以。
机战也不要,本人无能= =,看不懂机战= = =
雨桓1990217
你好,很高兴为你解答,男主很强啊,嘛,其实我个人也不是太喜欢很废材的男主,呵呵。
1、《钢铁都市雷吉奥斯》
男主是传说中的天剑持有者,每次困难基本都是靠男主解决的。
2、《黑之契约者》
在成为契约者前就被称为“黑之死神”,武艺高超、自由操纵电流的契约者,个人挺喜欢《黑之契约者》中的男主。
3、《枪墓》
前段时间刚看完,虽然是03年的老作品,但其制作仍然比现在很多动漫都精良,男主的枪法精准且帅气,整部作品都在描绘男人之间的友情,很感人。
4、《phantom》
男主代号Zwei,为最强的杀手,其枪法之精准在整部作品中无人能出其右。
5、《鬼泣》
恶魔狩猎人能不强么。。。
6、《X战记》
神威也许算不上最强,但相比大多数动漫的男主来说还是算强的了。
7、《英雄时代》
挺符合你要求的,07年播放的,也不热,男主是“黄金种族”孕育的,唯一一个拥有被“英雄种族”寄宿,拥有“英雄种族”力量的人类。
8、《皇家国教骑士团》
TV版是01年播放,不过TV版没有OVA好看。
9、《黑猫》
去年看的,感觉动画一般,主要是男主的转变太突兀了,但很符合你的要求。
10、《鬼眼狂刀》
没看过,但看简介很符合你的要求。
11、《黑血兄弟》
在网上搜出来的,看过简介后就推荐给你了。
12、《无限之住人》
突然想起来了,看了蛮久了,个人十分喜欢,男主被称为称为"百人斩"武士,拥有不死之身。
13、《混沌武士》
十分精彩,刚看时可能看不懂,只要耐着性子看下去就会发现这部作品的优秀之处,男主还是蛮强的。
恩,目前能想到的就是这么多了,希望能帮到你。
百度网友867d9f3
黑之契约者
高达OO
反叛的鲁鲁修
问题儿童都来自异世界
jojo的奇妙冒险
恶灵猎人
驱魔少年
噬魂师
女神异闻录4
苹果翠绿
  • 咳咳,《绯弹的亚莉亚》不解释。

  • 男主角不废物,觉醒模式S级武侦,亚洲非人排行榜第89位。

  • 不纯搞笑,剧情很好,不过动漫没演完,坐等第二季、第三季、……

  • 女主声优钉宫理惠。(不看一下对得起谁?)

  • 半个后宫?主角在正常情况下是恐惧女性的,被迫开后宫?

中二病也要谈恋爱 好想告诉你 会长大人是女仆
零沐珃
青之驱魔师,,,,恶魔幸存者2,翼年代记,,,