苹果6升级11.03版本会卡吗

奥力奥2011

不会卡。
因为我用的是iPhone5s,16g的,我半夜充电时手机自动升级到iOS11.03了。我试了一下,不卡。
苹果6比我的手机高级,因此肯定不会卡。
追问
我也是半夜自动升级了现在用不卡
慢慢的不知道会不会卡
dinghuo95588
感觉速度会比iOS9快上许多。设置 - 辅助功能 - 触摸调节,打开后就可以摸一下手机就亮了,不过打开后,屏幕似乎有问题了,我的是打开后,屏幕触摸开始出现问题,打字按键盘没用,关了就OK,一开始的时候有点灰屏,当时有点好慌,后来OK了,看来是正常的。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
最好考虑清楚再决定升不升级了,因为苹果关闭了ios11及以下系统的验证了,升了就无法刷回来,有问题只能扛着。
Marco灬l
6S升级IOS11反馈有好有坏,6还是别升级了...
11系统只是表面看起来挺好,实际变化真心一般...
笔者用过几个测试版也用过第一个正式版体验都不怎么样,可能是性能不够了吧(6SP)
棉花糖onetwo
引用奥力奥2011的回答:
不会卡。
因为我用的是iPhone5s,16g的,我半夜充电时手机自动升级到iOS11.03了。我试了一下,不卡。
苹果6比我的手机高级,因此肯定不会卡。
6s升级都好卡,不知道你的5s升级后不卡是怎么来的,就是看了你说的5s升级不卡,我才升级,结果非常后悔,除了电池比之前耐用点,其它打开什么都比之前慢,还有等待时间,苹果是没法用了,逼着买新机器,在用用一段时间,不行就换国产机了,