推荐一些好听的动漫bgm(纯音乐)

只需推荐就够了....下载我可以自己想办法,但是希望曲风柔和一点治愈一点但不要太悲壮的,我用来做毕业的背景乐的,key社的《AB》、《团子大家族》还有《air》的包括宫崎... 只需推荐就够了....下载我可以自己想办法,但是希望曲风柔和一点治愈一点但不要太悲壮的,我用来做毕业的背景乐的,key社的《AB》、《团子大家族》还有《air》的包括宫崎骏的都别推荐了,最好别去黏贴复制以前的答案,精品的话一首我也可以采纳,谢谢 展开
宁静控
《Type Lunar》
前奏为日本童谣“笼中鸟” 中后端则为东方project系列永夜抄中的bgm,曲子还是很经得起听的。
《零れ桜》
senya的歌曲,我非常的中意,从歌词到曲风个人喜欢的不得了。零就是汉字零,れ是日语五十音中的一个音节,读作re,类似汉语中的le(第一声) 桜(sa ku ra)了解下就好,万一人家问起来什么歌你也好回答人家一下..歌曲本身也改编自东方project中的人物西行寺幽幽子。
《Three Magic》
DiGiTAL WiNG的曲子,相当轻快有活力的一首曲子,出自东方project中圣白莲的曲子,歌词中插入了许多英语,不只是日语,比较要命的是有些英语单词被日本化作了他们本土的外来语单词,所以这个发音你也知道的,不怎么标准,总的来说歌曲还是很赞的,推荐去听一下。
《绯色月下、狂咲ノ绝》
最后调皮一下,给你这首.....哥特式曲风的歌曲,歌词突出一个鬼畜,节奏感强是这首歌的卖点。ノ发音为no.出自东方project中东方红魔乡中芙兰朵露斯卡雷特的歌曲并改编~
完全手打绝对没有复制粘帖TAT,望采纳
雨桓1990217
你好,用来做毕业背景音乐啊,那我向你推荐《火影剧场版9》的原声音乐《rainy day》,很柔和又带着一点淡淡忧伤的吉他曲子,很适合毕业这种同学各自踏上新的旅途、充满淡淡离愁的环境
寒雪飘飘雨幽
《10 years after ver》这首蛮好听的,是《那朵花》的片尾曲,曲风嘛~反正有那种很多好朋友在一起的温暖,还带活泼。 ps:是日文的!
水桥双子
上海爱丽丝幻乐团 日本弹幕游戏东方project的作者 音乐挺好听
虚焰之剑
推荐<空之轨迹>的BGM,纯音乐,治愈、柔和的都有。