女生爱听音乐,爱拍照买什么型号的手机好?

价位在1500~2500左右,像素高,音质好点,外观美观点的。谢谢个人比较喜欢sony的,但是怕不禁用。... 价位在1500~2500左右,像素高,音质好点,外观美观点的。 谢谢
个人比较喜欢sony的,但是怕不禁用。
去南极k歌
索尼lt25i.

安卓4.0,4.3英寸,像素1300万,前摄像头30万,音质非常不错,支持mp3,amr,wma等格式音乐,(用天天动听效果更好)。这款手机完全满足你的要求,各地实体店价钱差别很大,网购便宜要选信誉好的,一定要行货。
别说买日本的不爱过,国人用这多少日本的汽车,数码,手机等等!
我的手机是索爱lt15i,个人感觉索尼手机在影音娱乐,拍照等方面非常优秀,值得购买!
愿你买到称心如意的手机。
音乐发骚友
手机这东西已完全没必要支持日货了,况且这个价位的洋品牌只能买低端机。
2000左右的最佳选择:OPPO U2,专为女生设计的自拍神器,前500W,后置800W像素。
如果加多点银子到3000就完美了:OPPO FIND5,1300万像素,各项配置都是顶级的。
至于音质,本就是OPPO的强项,比某些洋品牌还要好,质量做工也一直口碑很好!
Droid15
这样的话适合用sony的,sony除了卖得有点贵之外没什么大的缺点啊?耐用性上除了某些山寨安卓机以外大多安卓机都差不多。
除了sony的话推荐HTC和三星,具体型号这里不推荐,因为手机型号很多,去买的话也不一定碰得到。对了,女生用的话不推荐网购,去实体店也多花不了多少钱。

就单从拍照和音乐来讲,其实我认为诺基亚都很出色,当然,如果你还认可诺基亚的话。
微笑98542
vivo xplay 很好的一款机子 有独立的HIFI音质 像素也很高 个人觉得样子还是不错的
LAOSZEKEI
Sony Lt26i
追问
嗯嗯 我也一直看中这款,但是电池貌似特别不耐用啊~~不知道还有什么缺点