有没有好看得美国僵尸片

匿名用户
世上最早的一部僵尸片-《白色僵尸》(1936)(最早的僵尸是充当奴隶用~)。直至《活死人之夜》(1968)的出现才改变了僵尸的格局,就是乔治.A.罗梅罗的“僵尸三部曲”,另2部是《活死人黎明》《妖尸出笼》 。还有罗梅罗的新作《活死人的土地》.

群尸玩过界|《芝加哥打鬼》1,2,3| 《生化危机》1,2|《恐怖夜》|《活死人之夜》重拍版,30周年纪念版|《活死人黎明》重拍版|《僵尸肖恩》|《月夜惊尸》|《群尸屠城》|《公墓》|《死亡降临》|《恶之入骨》|《一小时僵尸》|《致命肉食》|《死灵》|《死人恨活人》|《杀出个黎明》1,2,3 |《僵尸星球》1,2|《外星人(汗~~~国人的翻译)》|《恶战鬼族》|《活跳尸》1,2,3 |《群尸玩过界》|《猎杀活死人》|《魔鬼湖》
|《死亡之屋》|《惊变28天》|《C.H.U.D. II - Bud the Chud》|《Children of the Living Dead 》|《恶夜僵尸》|《Chopper Chicks in Zombietown》|《Biker Zombies》|《Exorcism》|《Nite of the Zombies》|《鬼驱人》|《Among the Living Dead》|《Hell of the Living Dead》|《Zombie Hell House》|《Fear in the City of the Living Dead》|《死灵狩》