2013有什么好的动漫要热血的 搞笑的

最好是新动漫海贼王什么的都看过了... 最好是新动漫 海贼王什么的都看过了 展开
YOU缘会再见
钉宫五萌(神作不解释)
刀剑神域(剧情非常好,第一部让我有巨大感情波动的动漫)
学生会的一己之见(搞笑类的,剧情也是很好)
濑户的花嫁(剧情很好,看完了还想看却没了)
约会大作战(画风,人物,都超赞)
蓝兰岛漂流记(剧情非常给力)
天降之物(好剧情,感人)
这个是僵尸吗(我超级推荐这个,非常好看)
迷茫管家与懦弱的我(同上)
Angel beats(第2部让我有巨大感情波动的动漫,画风和剧情都很好,太感动了,真不愧是催泪神作)
我的妹妹不可能那么可爱(我最喜欢的动漫之一,神剧情,把人物的情感掌握得很到位,而且男主让人非常感动,画风也很好)
我以上推荐的都是画风和剧情都十分到位的动漫,希望能帮到你。虽然有点少,但与其列举一大堆,不如推荐精品。
魔笛
心理测量者
破刃之剑

钢之炼金术师FA
fate zero
空之境界
未来日记
绝园的暴风雨
我的beats
呃……
我只有一点……
潜行吧!奈亚子
银他妈
……
绿风sky
家庭教师,看了前面50 级之后,接下来的会让你欲罢不能,超级搞笑,超级热血
还有 火影忍者也很励志,热血,搞笑
写轮开眼
学园默示录。火影。死神。海贼。妖尾。炼钢。驱魔fate 加速世界 刀剑神域 命运石之门 魔法禁书目录 兵部京介空之境界 未来日记 绝园的暴风雨 天降之物 我的妹妹不可能那么可爱
幽幽兰涩
十万个冷笑话很好笑,还有暴走漫画,不过这两个集数比较少,望采纳...