对中国人民解放军的认识有哪些?

讲详细些,谢谢!... 讲详细些,谢谢! 展开
夏瑶爱次糖
军人是伟大的——战争是军人生存的理由,战争更是军人枕戈待旦、随时准备用鲜血与生命去呵成的一幅壮美的图画、不朽的卷轴!

御敌于境外安民于家中,当军人履行这个义不容辞的责任时,或许,他已踏上了一条壮烈的不归路:“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”!“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”……这是军人伟大的真实写照,更是对军人由衷的赞誉!

军人是无私的——如果说军队是一道坚实的绿色长城,军人就是百炼而出的精钢!保家卫国是军人的天职,奉献、牺牲是军人的本份:在千里冰封的北方、春暖花开的南国,在硝烟弥漫的战场、毗连天际的哨卡,在荒无人烟的大漠、鸟兽罕至的深山,在风云变幻的长空、波涛汹涌的海中……

凡是祖国和人民需要的地方,就有军人默默守卫、就有军人无悔的身影跃动!头顶边关月,情系天下安。

选择了军人,就选择了把爱无私地奉献给祖国、把真情无私地奉献给普天之下的千家万家。战争年代炮火硝烟中军人是英雄,和平时期抢险救灾时军人是好汉。

小汤山的神兵天降,衡阳烈火的英雄悲壮——军人在用血肉之躯不断坚固我中国民族的新长城。牺牲一人得安天下是军人用青春乃至一生书写的最大追求,更是军人闪光的精神境界!

赞美中国军队的句子:

1、最多的信任,送给最诚信的人;最多的寄托,送给最可靠的人;最多的真诚,送给最实在的人;最多的鲜花,送给最可爱的人——军人。

2、时间在变,不变的是军魂;环境在变,不变的是军心;社会在变,不变的是军营;事物在变,不变的是军人。一切都在变,不变的是对参军者的祝福:愿在军营中大展宏图,创造新天地。

3、你们是钢铁的城墙,你们是和平的保障,你们是可敬的儿郎,你们是祖国的脊梁。
匿名用户
忠诚
全心全意为中国人民服务,这就是中国人民解放军的建军宗旨
中国人民解放军的任务是巩固国防,抵抗侵略,捍卫人民共和国和社会主义制度,保卫人民的和平劳动,全心全意为人民服务
匿名用户
光荣的历史
勇于牺牲的精神
匿名用户
威武之师 文明之师
wxywxyldy1976
为人民服务,值得学习!