DNF怎样能更容易爆史诗

刷了一个星期了六千张票啥都没出,连个眼都没给。怎么回事啊... 刷了一个星期了六千张票啥都没出,连个眼都没给。怎么回事啊 展开
木木木118

dnf深渊爆SS技巧,86版本爆SS经验。
准备工作:
首先是玩家左侧的快捷栏,一共6个格,在其中5个格放回血回蓝的药,千万不要放装备,而且要留一个格不放,本人个人习惯是把第二个格空出来

然后是装备栏,留出第一个格,当然这个格就是准备放SS的了,这也就意味着在前面小怪的图里出的蓝白色装备一定不要捡,始终留着第一个格,保持第一个格的空位,反正也可以回去捡。

在刷深渊选图的时候,可以先看看装备词典,查看你想出的SS,会在哪个等级的图里出。
在选择图等级时,自然是越高越好(噩梦级)。
深渊级别也是越高越好,但这要看人品,平时刷深渊的时候,10次就会有7 8次是非常困难,所以就正常刷就好了。
深渊爆史诗技巧:APC击杀顺序
男散打驱魔,留男散打(出货最高)
4女枪留金发波浪(出货第2)
弹药漫游留漫游(出货一般)
刺客乱打(只出过1次),最后留的那个慢慢一直X到死。
弹药是冰弹冻住,一枪一枪慢慢打。不要急不要急切记,秒杀从不出货的说。
刺客号是换50的冰匕首冻了砍,新邪教冰冻X流。
每天只刷10次,因为魔王契约能恢复10次虚弱。
这就是关于深渊爆史诗的一些个人心得技巧,可以相应的提高一些深渊爆率。勇士们都去尝试一下吧,希望每位勇士都能刷出自己极品的装备!
V电13455388508
刷深渊个人经验,如果刷建议刷完满pL这样出货机率多,别刷几十PL不出就不刷了,
百度网友eaf0225
怎么可能
你玩的是单机版把