要准备写小说,求人物名字嗯。

女主:林亚熙男主:韩子勋类似这种。姓氏少见些。求女5+个。男5+个。越多越好。... 女主:林亚熙男主:韩子勋类似这种。姓氏少见些。求女5+个。男5+个。越多越好。 展开
匿名用户
男:宁成泠、虢金宸。元荇云、曾鸣、邹易隆。女:门心悦、程欣馨、欧阳凝紫、喻幸、薛艾临。
匿名用户
我看男主和女主的姓名,这部小说是现代都市型的么?小子不才,为你胡诌几个吧。 男:徐栋,戴刚,谢晋彤,胡一明,夏炀。 女:常一,肖笑笑,叶丹,郝兰,倪菲儿。 见笑!
匿名用户
女:吉娜,叶子,冷悦