魔兽世界7.2 德鲁伊职业坐骑任务做完后怎么变回原来的乌鸦形态

游戏放松小助手

魔兽世界怀旧服中有很多任务供自己选择,这里就给大家介绍下魔兽世界怀旧服德鲁伊怎么接到被锁起来的矮人任务。

1、首先进入到魔兽世界怀旧服游戏界面,来到【荒芜之地】。

2、到达【荒芜之地】后下一步找到图示的木屋。

3、找到【被锁起来的矮人】任务。

4、阅读完【被锁起来的矮人】任务内容后点击【接受】按钮。

5、这时就可以看到成功的领取到【被锁起来的矮人】任务了。

Deember
  • 解答:

变不回来原来的乌鸦形态了。
不过你可以插一个猫头鹰雕文,让你变成另外一种猫头鹰,那种猫头鹰的造型接近于以前的乌鸦。

  • 简介:

介绍德鲁伊职业的主要任务,包括变熊任务,解毒任务,变海豹任务,以及70级德鲁伊史诗变鸟职业任务。

部落方:1、达到10级时与 血蹄村 的根妮亚•符文图腾(德鲁伊训练师)交谈,取得任务。任务要求你与 雷霆崖长者高地 上的图拉克•符文图腾谈话。2、图拉克•符文图腾会教你一个新技能“传送:月光林地”,并让你与 月光林地永夜港 的德迪利特•星焰谈谈。使用技能就可以传送到月光林地。提示:传送之前,请把炉石绑定到雷霆崖(去找旅馆老板绑定)。3、德迪利特•星焰要求你去月光林地 西北部 找到巨熊之灵,学习熊的知识。然后回到 月光林地永夜港 的德迪利特•星焰处,完成任务后他要求你回到雷霆崖与图拉克•符文图腾交谈。此时可直接用炉石飞回到雷霆崖。

部落方:1、达到14级以后,与雷霆崖长者高地 上的图拉克•符文图腾谈话,他会要求你去找 月光林地永夜港 的德迪利特•星焰。2、与德迪利特•星焰谈话以后更新任务,使用空的鬼雾峰取样器去鬼雾峰山顶 取样,然后将装满的水瓶交给 贫瘠之地十字路口 的图加•符文图腾。

百度网友6572527
梦境林要 ,30.2 2.7 有个人,说话就可以变回来变过去
木木木118

军团再临7.2版本全部职业都会添加新的专属坐骑,唯独德鲁伊增加的是一个新的旅行形态,玩家表示这不公平,便向设计师发问求证。
玩家: 我想会不会是这样——德鲁伊的飞行形态不受破碎群岛移动加速效果影响,但其他飞行坐骑则可以。就像现在这样,德鲁伊陆地的旅行形态不受加速效果影响,但其他地面坐骑可以。
希望我是错的,希望回答有惊喜。
设计师Muffinus :好消息好消息![大德鲁伊的月翼形态]既有变形的福利(瞬发,免疫变形法术等等),又算是坐骑,属于你的坐骑收藏。
至于后面一个问题,[破碎群岛探路者,第一章]提供的移动加速效果本身就不会给飞行加速,另外,7.2里,德鲁伊的陆地旅行形态也会受到这个移动速度加成效果影响啦(测试服里应该已经生效了)
玩家: 飞行形态能让人骑吗?Muffinus大大赶紧的,我的毕生愿望啊!
设计师Muffinus: 可以的,你可以在这个形态下在背上载人。开心吧!
最后我表示小德开了飞行载人后,以后就是大咕咕带你飞了。