千元左右手机推荐

质量要可靠,不会一摔就坏,也就打电话发短信,偶尔上网聊天。要求续航能力要强,别天天充电。那种没法换电池,只能充电的就算了。拍照无所谓,有数码相机。... 质量要可靠,不会一摔就坏,也就打电话发短信,偶尔上网聊天。
要求 续航能力要强,别天天充电。 那种没法换电池,只能充电的就算了。
拍照无所谓,有数码相机。
番茄酱驾到

推荐联想智能手机A820,4.5英寸的电容触摸屏,800万像素的摄像头,Android4.1的智能操作系统,价格888元可以买得到。

推荐酷派7295,5.0英寸的电容触摸屏,Android的智能操作系统,1.2GHz主频的四核处理器,配有一枚500万像素的摄像头,935元可以买得到。

推荐三星S7562,4.0英寸的电容触摸屏,500万像素的摄像头,Android的智能操作系统,并且配有一颗1GHz主频的处理器,949元可以买得到。

YUHAO_id
楼主就是冲诺基亚来的。,如果你不玩手机的话C5-03是不二之选。
理由;1:功能:虽然塞班系统落伍但瘦死的骆驼比马大,常用的软件,比如qq,微信,一个不差。
2:续航,塞班不是安卓,续航两天一冲,这个可以有。可拆卸电池是必须的。
3:也是我最后我要说的,就是质量。这是我亲身体会,学校大扫除我把外套搭阳台护栏上,不小心手机从口袋滑了出来,当场从三楼摔了下去,而且直接摔在了楼梯棱上,手机当场就摔开了,心想这大屏手机摔不坏屏幕是稳坏,急匆匆跑下楼看手机,同学已经把把四分五裂的手机对到一块,开机,除了手机外壳有磨损,后盖摔裂之外,其他完好,包括屏幕,几个同学当场都挺佩服诺基亚的。
当然,楼主觉得诺基亚落伍可选择中兴华为,性价比也挺高的,但是大屏手机的通病都不怎么耐摔而且续航一般般,毕竟质量一般。
联想三棒子就免了,一个是坑人的mtk芯片(就是几年前很火的山寨机用的,价钱便宜,联想赚的多,自然不会选择更好的高通芯片。),一个是低配(三星的低配很一般的,三星只有旗舰还不错)。所以,怎么选择,楼主自己决定,毕竟,适合自己最重要,预祝楼主选择到钟意的手机。
那个推荐 推荐 推荐的那个,就是直接到中关村复制的,摆明为了分坑别人吗,没点责任心。楼主说的条件你这三款没一个达到的。
qinzehua
酷派7295,连电脑上的罪恶都市都带得动,1000元左右的神机
酱油碟fly
三星5830。这机子真心不错。用起来挺好的。就是配置低了点。但能满足你的基本需要
丿流天
最新出的企鹅FAEAF1、官方报价699、四核处理器、前后摄像头、被称为国产千元神机、不过是期货、比较慢、还得抢购、推荐华为、国产的、机子质量相当不错、还是比较便宜、大部分是千元左右