笔记本是联想的好还是宏基的好

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
两个牌子各有千秋。宏基的本本价格相对便宜,性价比高。联想的本本质量过硬,售后服务强等,总之两个都是国产,都比较支持。
其次:比较喜爱联想,尤其是四千这个价位,联想的Z485、G400等系列在这个价位有比较多的选择,配置都还不错。如果能预算到四千多的话,建议买Y系列,Y系列的显卡和CPU都是很强悍的,适应于大型游戏,当然也适应于动画设计。
说康衷曼吟
宏基好
已经取代了联想成为奥运会的最高合作伙伴
欧洲第1
联想也就是国内第1
说什么中关村联想永远是销量第1
那要是全求呢?联想可能连名都排不进去
全球第8
在国内就能第1
服了
郁禧阎依秋
老实说,如果你是在一线的城市,买个联想或者华硕都是没有问题的。ACER的话,电源质量不是很好的。如果你是在二三线城市的话,就建议选择联想的,毕竟笔记本还是要看服务的,目前笔记本除了联想的售后覆盖面比较大之外,其他牌子的还是不是那么理想的。建议你看看联想的吧。4500-5000元的话,看看快停产的Y450系列。如果是5500-6000元的话,可以看看新上市的Y460系列。
锺图丙冬
谁都有好的机型,都有高中低端,要是说联想和宏基哪个好,这个我认为联想的技术目前是可以领先宏基的,当然了,宏基这么多年的积淀,也是很好的一个牌子!
娜娜要追梦