步步高vivo如何开启手机通讯录权限设置

步步高vivo如何开启手机通讯录权限设置... 步步高vivo如何开启手机通讯录权限设置 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo智能手机设置通讯权限方法:进入手机设置-更多设置-权限管理-权限点击通讯安全中的拨打电话进入,找到需要设置软件的权限点击设置为运行即可。

  • 具体操作步骤(以vivo X20为例):

1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、权限管理

4、点击权限,在权限中点击“拨打电话”

5、点击需要设置软件的权限(如:QQ)

6、设置为允许即可