怎么做小米酒打窝饵钓鱼网

钾圆斜L
绵竹大曲1瓶
+钓鱼王麝香米粉1袋
+钓鱼王麝香液1瓶
+钓鱼王麝香米(每包中有4小袋,用1-2小袋)
+大米(1斤,
试对象鱼为准,
小鱼用小米,
大鱼用大米,也可用玉米碴)。

首先找一个可以容纳1公斤大米的瓶子。

然后,先将小米(大米/玉米碴)用小火炒香,千万注意不要弄糊了,这样的目的是可以使小米等更好的吸味,而且炒香的小米会挥发出一种香气,然后在瓶中倒入白酒和麝香液,晃动一下,然后将大米和麝香米粉放入瓶中,多次晃动,使米粉与小米等均匀混合,然后放置到阴凉处,至少放置2周,即可使用,当然,时间越久越好,这样做出的麝香米可单独使用,也可以与下面的药米一同使用,效果更好。单独使用时,可取出20-30粒掺入底窝中,续窝可加入一半。

麝香米适用于多种鱼类,且无水域限制,前一阵时间用钓鱼王的麝香米做窝,鱼星成片,效果不错。且因加入了曲酒,诱鱼中多了酒味,在水中可传递的更远,自然界中水底的腐败水草因发酵而产生的味道与酒味相似,鱼会在闻到这种味道后去此处查找食源,同时,酒味也不易招小鱼。

注:
酒用曲酒即可,但最好不要为勾兑酒,且度数最好在38度左右。