我想写修真小说

我想写修真小说,可想不到好的题目,还有一些男主角和女主角的名字。帮帮忙想想吧!!!!万分感谢!!!(题目1~3个,男女主角各5个,要新颖,不能重复)虽然有点麻烦,可是高分... 我想写修真小说,可想不到好的题目,还有一些男主角和女主角的名字。帮帮忙想想吧!!!!万分感谢!!!
(题目1~3个,男女主角各5个,要新颖,不能重复)
虽然有点麻烦,可是高分哦!!!!帮帮忙吧,好心的人们
男女主角想不到5个也行只要有两个就行,我就是根据你们给的题目写的...快啊
斛依波0Hp40e
搞笑的题目《修真累不累》
以人物为题《惜彡仙人》
普通的题目《霸修真神》
男名:重悲然(普通),矢志(特别),小肌(搞笑的)
女命:梨花(悲情),升吉吉(搞笑的),惰芭(强悍的)
其实我要说一声,我们的题目只能给你灵感,参考,不能是你的依据!
你要有一个构思,还要想一想现在人们想看什么,才决定写什么!
一个好的小说,人物,书名,是辅助。剧情,文笔才是关键!一个作者要谨记!还有就是人物性格一定要抓住啊!!
我的建议。
百度网友17d9b266f
题目 经典一点的 两个字 像 《狂仙》《诛仙》《诛神》《狂魔》《战魔》《邪仙》《邪魔》 那样 后面一个字 比较能调读者的实现(我查书的时候就是这样的)
还有名字比较有诗意 《飘渺之旅》==

至于男女主角的名字 我看了飘渺 得出的结论 人物的姓不能用常规的百家姓里的 太俗!!太有诗意也不好 像 玄真 若惜 比较好
櫻駣尐芄孖
男 叶子珩?
女 蓝浅朵?

会不会很土?

题目
浅海碧仙
碧落仙履
名字

顾衍
杜衡
江蘅
赵郢臻
秦烈

顾颜
顾雪
江语
江颜
秦甄
顾莞
杜嬗
qwas1d
本人学道,这方面的小说也看了很多.我也有要写修真小说的想法,大概思路已经有了,但是还没有把提纲写出来.因为事情太多所以耽误了,现在没有时间写了.
不知道你的文笔怎么样?如果你觉得可以的话,我可以把我的构思贡献出来给你让你写,或者我们一起写.只要在小说里面提提我就可以了.
我想写的小说大概80-100W字左右,是都市的.主角必定是男的,肯定有女的(可能有两个左右对主角好的),除了机缘巧合学习到修真外,运气没有其他小说那么扯(纯靠天份、智慧和努力,还是有运气的),主角还有一大班兄弟,他的成功离不开兄弟们。
中国有道士和和尚以及其他奇人,日本有八歧大蛇(我的构思是不是死就是当主人公小弟的宠物),西方有生化人,异能者,教庭,巫妖,兽人,吸血鬼等(借鉴的现在最流行的模式),甚至非洲和南美洲还有黑巫、怪兽和祭司等,主要战场在中国和欧美。
小说里面不仅仅有修炼,还伴随着主人公事业和爱情的成功,还有寻宝等。谁也不是天生就厉害的,因为一件件危害到自己身边的人或者国家安全的事情,让主人公担起了一份责任,最终走向了他的牛B之路。
最后主人公必定是最厉害的,中国是最富强的(台湾收回,其他亚洲小国希望可以并入中国版图),原来一个个老大或者牛B茬都只能仰望主人公的小弟,其他国家有事要先问问中国的意见(美国强烈抗议中国干涉夏威夷事务)。主人公最后还是要离开地球,继续他的探索,但是他的兄弟们回留下帮他继续守护中国。。。。。。
如果你感兴趣可以加我,期待你可以以你的名义完成我的构思。QQ:148349344(加时请著名)
jiulong666
《天道传说》

《如梦》

《传承之道》

男主角:天行 承世 于雨 知天 无界

女主角:如月 梦影 夏雪 碗儿 梅清