我的手机获取了root,但是我删了很多自带软件,现在手机用不了怎么办,一开机就是说安卓已停止运行,手

我的手机获取了root,但是我删了很多自带软件,现在手机用不了怎么办,一开机就是说安卓已停止运行,手机店说修不好了... 我的手机获取了root,但是我删了很多自带软件,现在手机用不了怎么办,一开机就是说安卓已停止运行,手机店说修不好了 展开
yickjj
手机店当然修不好……巴不得你再买一台
安卓系统故障解决办法:
1、手机连上电脑,下个刷机精灵,刷入recovery。(部分品牌机需在工具里解锁)
2、备份手机系统(可在软件工具里点备份手机系统)。可选备份应用及数据或备份系统。建议备份系统,应用和数据在还原时,有时会遇到失败的情况。
3、搜索自己的手机型号的rom包。搜索时,应注意综合考虑评论、下载量、评分等评判标准。首先是按下载量最多排序,下载量最多,说明这个rom是很有人气的;然后看评论,下载量多不一定好。看评论时,应注意水军、喷子;下载的rom包,有些可能是有毒的。建议用金山毒霸查毒。
4、下载完成后,把rom包拖进软件,手机自动开始刷机。此过程中千万要保证不要操作,你的手机没有死机,除非你想你的手机变砖的话。
至于怎么进入recovery模式,可以在电脑上点刷机精灵工具箱里的重启进入recovery,或者自己百度手机的进入方法。
追问
我叫我同学帮我刷了 他说没用
追答
你按照我的办法做一次试试。没用,是怎么个没用法?详细情况。
还有安卓停止运行,是怎样的,细说。
金雕370428778
只有恢复出厂设置了
追问
没用
追答
那只能看能不能通过刷机解决了
捣蛋阿冕
扯 大部分手机都有一键还原 恢复出厂不就行了?
追问
哎。我是删了系统软件 怎么恢复得了