我的世界手机版如何让提取存档并转移到另一个安卓手机

生存游戏... 生存游戏 展开
刺友互

1、打开下载好的爱思助手找到应用游戏点击打开。

2、在应用游戏里找到手机版我的世界点击应用后方的浏览打来。

3、进入后点击导入选择文件夹。

4、找到自己下载好的游戏存档替换掉games文件夹和intereal文件夹打开游戏存档导入成功,如图所示。

小白聊电子科技

玩我的世界手机版如果想导入别人的存档,下面就看一下我的世界手机版如何导入存档吧。

1、首先解锁苹果11,在ios13.2中,打开文件-【我的世界】。

2、接着在打开的我的世界文件中,点击【imprtWords】。

3、然后将存档【粘贴】进来,如下图所示。

4、进入游戏点击右上角的【存档】,如下图所示。

5、最后在打开的窗口中,如下图所示,点击【存档导入】,就导入成功了。

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在手机文件管理器中找到game—com.mojang—minecraftWorlds中要转移的地图包,用茄子快传,快牙等传输工具传输(蓝牙不支持发送文件夹,必须压缩后再传)
    发送到另一个手机。

  2. 然后在把传送的文件复制到同样路径下(必须解压缩,因为只有解压缩以后游戏才可以识别),然后重启Minercarf,就可以看到了这个以前的存档。

sjdhfghdwk
很简单,把你所有的存档都上传到多玩我的世界盒子上,记住每个存档都要有五个截图,然后再把新手机拿过来下载,多玩我的世界盒子,然后输入你要下载地图的名称就好了,然后导入,打开我的世界,点击单人游戏,点击右上角导入的图标,把所有你之前的存档导入进去,就可以玩之前的存档了,审核大概需要十个小时。
帐号已注销
其实最好的办法就是root过后用(钛备份)软件,可以直接备份以及分享存档,但是一切都建立在root的基础上,这是关键,root很重要,现在很多游戏都设置了这几点,加密,反搜索程序,隐藏文件等等。单机游戏真正的存档在文件总目录/下的data下data中,一般以com.xxx……命名的,平时我们手机自带文件管理器主要只能访问文件总目录/下的mut下的scard(也就是内存卡),而scard下的dara文件夹,都是忽悠人的,没有用,没有实际意义,要想访问,操作mut同等级目录的文件夹必须获得root权限才能允许,而单机游戏存档恰恰在其中,这里其实我也解释了为什么手机下载过得软件,无论怎么清理垃圾,总是清不干净的原因了。因为这些垃圾所在位置,根本无法访问,谈何清除呢,当有root过后,你会用的话会发现手机特别干净!!