家养龟养什么品种比较好?

很多人说大鳄龟比较好,但是市场来说10CM的大鳄龟250左右就可以拿到,感觉很便宜,不是很纯种吧。前不久买了两只8CM的金线龟,花甲很好看,线也很清晰,一只30不知买贵了... 很多人说大鳄龟比较好,但是市场来说10CM的大鳄龟250左右就可以拿到,感觉很便宜,不是很纯种吧。前不久买了两只8CM的金线龟,花甲很好看,线也很清晰,一只30不知买贵了没。还有其他的品种推荐吗?大致介绍介绍~ 展开
兴语桖87
百度hololens0890私人消息(27)信商场
页新闻邮报
专业
音乐图片视频地图图书馆和更多。
有孩子的家庭犬种神龟是更好吗?很多人说是更好的大鳄鱼,但大鳄鱼(10cm CAN回头250。它感觉非常便宜,非常的单纯。我买了一双金色的tortoises 8cm长前。《花卉装甲是非常好的。
我想问的问题的答案
问题
所有的经济和金融问题,企业管理的法律和法规,社会民生健康生命科学教育文化艺术体育电子数字计算机网络娱乐和休闲管理区医疗和卫生保健的心理分析
选择
专业技术专业日报,柱,大数据,非传统技术。
用户
知道的伴侣
芝麻集团每日新闻,明星开放平台合作作者知道知道财富商城品牌合作福利
特点
宝贝我知道我体验的业务。
我买了10 22的鳄鱼龟,或什么的。我应该把它分别?一些人说他们想去战斗。
我来找答案
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
新手一般没有太多的经验,不熟悉龟的生活习性,建议从以下龟种学起,   1、草龟  两栖,杂食,食物可以是面包虫,鱼虾,也吃水果蔬菜,人工繁殖容易,适应环境能力强,目前市面价格较低,是除了巴西龟外最容易上手的龟龟。建议大部分新手没有养龟经验时选择草龟学习。买草龟时请尽量挑个大强壮的。值得注意的是,该龟生长缓慢,非常适合养在小型玻璃缸,人工假山池塘里。   2、巴西龟  目前国内泛滥成灾的龟种,几块钱可以买到五六公分的小苗,习性和草龟差不多,需要注意的是用玻璃缸或合子养巴西不要放满水浸泡。水的深度以龟背为准。(偶家 的巴西饿了几年成饼干龟了,呵呵,最近猛喂螃蟹和鱼,肉开始变得涨涨的从壳的四周挤了出来)   3、黄缘闭壳龟  美丽的外表,互动性良好,杂食,是该龟受欢迎的原因,虽然价格较高,但还算是比较容易饲养的龟种,建议新手养草龟养到一定程度后可以学养黄缘,连龟都没碰过的还是别养为好,任何一只黄缘挂掉谁都会很伤心的。   4、鳄龟(大、小鳄两种)  这种龟在我印象里第一次看到是在电视上放的农业科技养殖节目里,我一直都认为这种龟不属于宠物龟范畴而是属于食用龟范畴,喜欢吃鱼,凶悍,吃的多长得n快,简直可以说是龟类里面的猪。 5、平胸龟(鹰嘴龟)  由于这类龟在广西境内有原产,适合北海天气,目前很多龟友都养有,而且很多人用鹰嘴和黄喉来培育成绿毛龟,食物主要是鱼,虾,肉,甚至是水果,不怎么挑食,但性情凶猛,建议在小环境下单养。  6、黄喉拟水龟  龟聚参加龟种经常有黄喉,外形和草龟差不多,有南北种之分,主食鱼虾类,购买时请尽量购买年龄超过几年的,不要买刚出生不久的龟苗。  7、象龟(缅甸陆龟)  这种龟的特点也是吃的多长得快,食物可以是水果蔬菜,也可以肉类,但建议长期喂水果蔬菜。象龟多来自野生环境,身上带寄生虫较多,而且很多象龟到了市场后常常是伤痕累累,买龟时可以找一些懂行的人去挑,避免买到有重伤,有腐甲之类难以救治的龟。买到健康的象之后,你只需要提供一个良好的环境,最好有个小花园,有块草皮,平时注意卫生,象龟就能陪你很久了。象龟也是我们龟聚的主角哦。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包