我初二下了,初一的时候学习成绩很好,可是初二就逐渐下滑,尤其初二

我初二下了,初一的时候学习成绩很好,可是初二就逐渐下滑,尤其初二下,我学习也挺努力,最近端午节小长假又几乎什么都没学,最近很懒,马上考试了,我该怎么办... 我初二下了,初一的时候学习成绩很好,可是初二就逐渐下滑,尤其初二下,我学习也挺努力,最近端午节小长假又几乎什么都没学,最近很懒,马上考试了,我该怎么办 展开
毅幻逍遥
初二和高二,初中升高中、高中升大学两个人生关键时期。
凉拌吧,现在意识到这些问题是件好事,但是之后可不能懒惰了。借助这次的考试测试一下自己现在的真正水平,在考试前对每个科目都要做个情况和问题总结,必须写,考完试后再补充完善一下,这样可以帮助你确定好学习的方向,每个科目的薄弱之处都要一 一 攻克掉,不要偏科,考大学时偏科是个很可悲的问题。加油吧少年/少女,这样也不枉费我端午节坐在电脑前帮你解决难题。
疯子大头2010
学习成绩只能算是一部分的原因,当然你也是没有好好学习才导致的。www.baidu.haokan.nnkkc7.com