魔兽世界部落各主城的战斗小宠物分别在哪有卖的?现在只有幽暗的蟑螂。

stouck
奥格精神谷 一个溜达的巨魔卖蛇
血精灵龙鹰宝宝在银月城之外的晴风村
雷霆崖卖土拨鼠,在旅馆背面的外面
地精不清楚- -!
推荐你去外域虚空风暴的风暴尖塔,里面有个绷带人卖各种小宠物。

对了奥格还有个让你帮忙找气球的小孩,做完任务给你一个部落气球。(这玩意只能牵着跑不能对战)
bing960
除了幽暗城蟑螂,还有雷霆崖那里有个女牛头人卖草原土拨鼠。除此外,没别的了。LM对应幽暗城蟑螂的是暴风城老鼠,除非你LM和BL有双号,否则得一。