老公太懒了,怎么办?

谈恋爱时不觉得,那时就一起吃吃饭,逛逛街,看看电影。可是结婚后,特别是有宝宝之后,觉得他懒得让我受不了了,每天我一个人带孩子,还要洗衣服做饭,累得要死,可他下班回到家,就... 谈恋爱时不觉得,那时就一起吃吃饭,逛逛街,看看电影。可是结婚后,特别是有宝宝之后,觉得他懒得让我受不了了,每天我一个人带孩子,还要洗衣服做饭,累得要死,可他下班回到家,就知道看球赛,玩电脑,玩手机,一点都不知道心疼我,看我那么累也不知道主动帮帮我。他的工作也不辛苦。我要是叫他做,他还会嫌我烦,我急了就跟他发火,他才不情愿的做做,可是第二天还是跟以前一样。我也知道都是他老妈给惯的,可害了我。自从有了宝宝后,我的身体越来越差,腰疼得要命,每次给宝宝洗完屁股我的腰都直不起来了,现在背都驼了。有时心情很不好时,都不想跟他过了,觉得自己当初跟他结婚真是傻透了,我为什么要嫁给这个男人啊?我给他洗衣服做饭生孩子带孩子陪他睡觉,他却跟个大爷似的享受这一切,我欠他的呀?凭什么呀?我又不是吃他家的米喝他家的水长大的,我该伺候的人是我的父母,真想离开他算了,回到父母身边,去孝敬父母才是真的,他们把我养这么大,供我上大学,上班没几年,还没孝敬他们呢,就嫁人了,而且嫁这么远,一年就能见个两回面,现在觉得自己真是不孝啊,我爸妈真是白养我这个女儿了!真想离开他,回到父母身边,一辈子不要男人了,没意思! 展开
醇正牛奶MILK
绝对不能想到 离婚 上面去 的!!!离婚后 受伤害的是 孩子 !!!而且这伤害永远无法弥补!!
做人累 做女人更累 既然做了女人就把 女人 做好 !!!
有小孩后,带小孩 确实辛苦,当 老公有些懈怠的时候 心情更加 烦躁,理解 理解 理解 !!!
如今之际,好好调整自己,让自己先冷静一下 !无端端的有个 儿子出来 还影响自己每天玩乐,对于一个男的来说,其实是件 很郁闷的事情,我深有体会 ! 呵呵 你老公估计也是这么想的吧! 知道他的想法,就想办法让他 接受 小孩的事实 !无须让他帮忙洗衣做饭,只要让他多抱抱小孩,就行。让他和小孩多多亲近些,培养他和小孩的感情。平时多多夸他和小孩真像,拉近和小孩的距离!如果小孩能说话了,让小孩多多叫爸爸,只需要多叫就行,不用你老公做太多。小孩叫爸爸爸爸爸爸,叫的多了自然而然 他就知道 我还有个 儿子噢 ! 呵呵 别想着一气呵成 让你老公每天一回来就抱小孩玩,慢慢来! 别急!!!
千万别想着 离婚 回去 当 尼姑噢 !!!刚刚提问里面有个 离婚后 小孩归男方后现在 懊悔不已的 !
切忌 重蹈覆辙 遗憾一万年 !!!应该是 爱你一万年 相信 爱 相信爱 相信爱 !!!
果姨妈育儿

一回家就彻底放飞,衣服袜子随便丢,沙发床上不挪窝。老婆离家三四天,回家气出“心脏病”。而且懒病会传染,孩子一学一个样。搞不清楚问什么,这里告诉你原因。

百度网友df7efc0
目前最简单的办法就是请保姆,不过这也是治标,若要治本,得从自己做起。你现在进入了一个死循环:你叫他帮你干活,他不做,你生气说他,他嫌你烦,你更生气。你首先要让自己打破这个循环,男人也是要哄的,需要你的赞美和鼓励!试着他主动或被动干活的时候夸夸他吧!
佴铌衲PM
驯夫是门艺术,唠叨抱怨没有用的,讲道理也很难改变他的习惯,你们能结婚,说明你们是相爱的,那就好好利用他对你的爱来感化他,让他知道心疼你知道呵护你。这需要多动脑筋。
sedao176
那你要问你自己了,当初为什么要在一起,在一起这么久他总有地方是吸引你的,你怎么看待他的优点和缺点了,我 没有怎么看你写的这么一大堆的唠叨,因为你自己就有答案了,是吧?