该装修了选择哪家装修公司好点

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

   为了完美的修整新家,家装修哪家好呢?在家庭装修选择装修公司时,应着重注意的是以下几点:工程有没有转包、设计费用、装修的列价、正规监理、考察工程进度、是否是亲戚朋友推荐、装修公司的态度是否中肯、付款方式。

    工程有没有转包直接决定了支付的装修费用是否完全用在了装修上,而不是层层盘剥的利润上。转包的装修公司因为层层转包,使得利润也层层削减。因此这样的转包多了,后一级施工方按正规施工已没有利润可赚,他们就会选择损害业主的利益从而获利。有的装修公司甚至把接到的工程直接转包出去,导致业主付了高额的施工费后施工的却是“马路游机队”。那么家装修哪家好呢?选择施工方一定不能是转包的装修公司。

    在设计费方面,有些公司说是免费设计,这样的装修公司只是为了说服业主。实际上设计是一种很重要的服务,如果不收费,收入和设计没有联系的话,设计师的积极性如何调动,设计的质量和设计的跟进如何保证?装修公司把省下的设计费用打到材料里,从而提高装修材料的单价,如果涉及到增项,受损失的还是业主。这也是家装修哪家好的选择的一个方面。

    在家庭装修选择装修公司时,家装修哪家好?装修报价要看所列和各项报价是否详细,是否有缺漏顶,是否列出了所用材料的品牌和规格。需要了解一下市面上大概的价格是多少,还要看一下水电方面,这也是装修公司的一项利润来源。

   新家装修哪家好沟通,是否接受正规监理也是一个方面。如果不接受, 他的施工水平就没有保证。

   家装修哪家好?家庭装修的过程中要注意跟进检察,垃圾有没有及时清理,施工是不是规范整洁,木工或是油漆方面注意是否刺鼻呛眼,检查材料是否环保等。

   家装修哪家好的其他几个方面还可以采用通过亲戚或朋友介绍的装修公司,通常是他们自己比较懂行,这样的装修公司比较可靠。在选择装修公司时也要注意这家装修公司的态度,如果能发表中肯的意见,应该是比较诚信的公司,可以考虑。付款方式上根据完工进度合理付款并严格写进合同。

   综上到底家装修哪家好?选择哪家装修公司应注意的事项就是以上这些,为了美好的家请用心选择装修公司吧。

百度网友0d8f5cfc
1、认清装饰公司的资格:
选择装修公司必须先考察它是否具有进行装饰工程施工的资格。你除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点、是否能出具合格的票据等,都是要仔细考察的。其次,装修质量的好坏,很大程度上取决于施工队的素质,一定要找一个施工工人是本公司自己员工确保不是临时外聘员工,最好选择徽派工艺,比较专业。
你可以考察这家装饰公司所做过的工程,来评价它的设计和施工水平(最好是能亲眼看到这个公司的施工样板间)。室内设计师的水平和资历,直接关系到设计水平的高低,所以最好对这家公司的设计师进行详尽的询问(让设计师最少出具三套你喜欢的风格室内装修方案)。
2、与装饰公司初步接洽:
选择了装饰公司后,就要与他们初步接洽,当然谈的首先是要求和价格。目前装饰公司的报价方式有两种:一是由客户报出想投入多少钱,由装饰公司结合要求,开始设计和报价;二是客户提出居室装修的具体要求,由装饰公司报出实现这些要求要花多少钱。
3、杜绝装修合同书中的漏洞:
在认可了报价之后,正规的装饰公司还要和你签订一份施工合同或协议书。在这份合同中,要注意以下几个问题:
(1)合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期创造了条件。
(2)在合同中必须注明使用的装饰材料的具体品牌、规格及型号,以防装饰公司以次充好。
(3)合同中有关保修的条文是必不可少的,而且要分清责任。如果属于施工或材料的质量问题,装饰公司应承担全部责任;如果属于用户使用不当,双方可协商处理。一般装饰公司对工程的保修期,从三个月到一年不等,你要尽可能选择保修期长一点的公司。
4、装修前如何与设计师沟通
家居装修的规划设计对设计师而言,当然是以满足业主为前提,但如果业主忽视设计的重要性,没有与设计师进行深入的沟通与交流,装修效果将会大打折扣。事实证明,与设计师沟通越深入,装修效果就越好。
所以,作为业主,在装修前最少要与设计师进行以下几方面的沟通:
(1)装修投资费用预算;
(2)家庭成员的爱好与职业特点;
(3)对装饰风格、色泽的感觉与爱好;
(4)各居室功能的定位;
(5)对主要装饰材料选取的个人意见;
(6)全居室照明系统、开关、插座、空调系统的安排与要求;
(7)工艺品、装饰字画的摆放位置等。若能在装修前做好功课,收集一些自己喜欢的装修风格的图片,也会有助于与设计师的沟通。