凯美瑞空调打开制冷,跑一会就不制冷了,然后再关一下ac开关再开一下就又制冷了,如此循环,

凯美瑞空调打开制冷,跑一会就不制冷了,然后再关一下ac开关再开一下就又制冷了,如此循环,谁遇到过给说下,电脑显示的故障吗是1479流浪传感器,还有已经更换了空调压力开关,... 凯美瑞空调打开制冷,跑一会就不制冷了,然后再关一下ac开关再开一下就又制冷了,如此循环,谁遇到过给说下,电脑显示的故障吗是1479流浪传感器,还有已经更换了空调压力开关,膨胀阀,压缩机,实在不知道是什么情况了,知道的网友给说下,此消息十万火急 展开
小知爱娱乐啊

可能是压缩机保护装置跳脱,建议进行维修。

在外观设计方面,凯美瑞使用了上下分体的设计,上格栅呈小V状,下格栅呈正梯形,里面以横黑条为搭。两侧的鹰眼立体LED大灯将远近光结合在一起,看上去很凌厉,并与上格栅相融合。波纹状的LED日间行车灯十分亮眼,整体外观非常时尚大气。

配置方面,第八代凯美瑞搭载了丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全,包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统。

提供更安全的驾驶辅助。此外,12个各类设备侦测行车环境,如BSM并线盲区监测系统、倒车盲点警示、PVM全景监控系统等。

育兰利0a
反复跳脱复归,最可能的原因是压缩机保护装置跳脱的现象。
压缩机过载保护会跳脱代表系统高压压力过高或过热电流过大。
高压过高过热的原因及排除:
1,制冷剂过多。适当减少制冷剂量。
2,散热不良。检查散热风扇是否转动,冷凝管是否有尘垢,清洗冷凝器。
3,管路系统堵塞。参照压力表判断、排除,重新系统处理。
当代西门庆3
你修好了吗,我一部凯美瑞跟你一样