苹果手机如何查真伪?

帐号已注销

1、首先点击苹果手机上的设置,如下图所示。

2、然后在设置的界面,点击“通用”右侧的小箭头,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击“关于本机”右侧的小箭头,如下图所示。

4、然后在“关于本机”的界面中,就可以看到手机的序列号了。

5、另一种方法是在电脑上打开iTunes,点击左上角的手机的小图标。

6、进入摘要页面,右侧列出的就是手机的容量、电话号码、序列号了。

蔗糖淀粉葡萄糖

1、可以通过序列号在官网上查询。

2、检查包装盒背面条码上的【序号】和 iPhone序号一样不一样。

查看方法:查看“设置”>“通用”>“关于本机”里的序列号

3、 然后再到苹果官网【查看您的保修服务和支持期限】输入序号查询,是否有这个序号和有没有被启动过,来确认是不是山寨机或翻新机。

扩展资料:

山寨机是杂牌手机的戏称,又称山寨手机、野手机、黑手机或高仿手机。一般就是指高仿手机,它们由生产者自己取个品牌名字,模仿品牌手机的功能和样式,价格仅是品牌手机的1/3。

一些价格低廉、功能齐全的贴牌机和名称五花八门的杂牌手机也可以称其为“山寨手机”。就是没有自己的技术,完全靠攒件组装产品的手工作坊类的小工厂制作的手机。其外形通常都与一些知名一线品牌的热门产品极其相似,又没有比较正式的品牌,甚至有些是打Sunyericcsun、NOKIR、SAMSING这样的擦边球品牌。这些手机通常被称之为山寨手机,山寨机。还有评论认为山寨机也有高档科技手机。

参考资料:山寨机-百度百科

时光誓言1994
识别翻新
1.当场拆封验货,打开手机,一般是未激活状态,也有提前激活的
2.通过电脑的itunes激活以后,打开手机的设置-通用-关于本机 查看型号和序列号
3.港行型号是MC603ZP,国行是CH结尾,美版是LL结尾
4.去苹果官网通过序列号查保修期,保修期倒推一年为激活时间,只要和购买的时间差距不大就不会是翻新机

识别真假
1.在电脑上安装itunes,如果itunes能识别iPhone就一定是真机
2.安装itunes连接手机以后,我的电脑里会显示“XXX的数字照相机”,如果是可移动硬盘就是山寨
3.按住手机屏幕底下的HOME键再按一下关机键可以截屏,而且有快门的声音,如果没有该功能就是假货
4.打开手机的设置-通用-关于本机 查看版本 真机的版本号是数字编号比如4.3.3,家伙一般都是hi_ci_t_v1.3这种编号
易君真荡
查看手机系统的构造,手机下方的主键连续按两下,就是后台,苹果手机的内存比较大,可以在设置里查看各项参数,还有
雍白运彦杉
不需要,再高仿的苹果手机也做不出真的苹果的感觉。比如说连接itunes等,山寨iphone做不到。并且山寨iphone不会有真的操作起来流畅舒服