苹果手机如何查真伪?

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
娱乐众生相9

1、打开设置,点击进入通用。

2、进入通用后,点击关于本机。

3、点击序列号。

4、复制序列号。

5、打开刘篮球,搜索苹果官网。

6、在官网右上角点击技术支持。

7、点击查看您产品的保修状态。

8、输入序列号。

9、如果能看到有效购买日期等信息,手机就是真的。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

辨别苹果手机真伪的方法可以通过手机序列号直接去苹果官网进行查询。步骤如下:

1、在苹果手机桌面找到设置,点击打开设置,找到通用。

2、然后点击通用进入,在通用列表中,找到关于本机。

3、点击关于本机进入,在关于本机里面找到手机序列号。如下图所示:

4、登陆iPhone序列号查询官方地址:https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/

5、输入手机序列号和验证码直接查询手机激活时间(激活时间=保修期-1年),下图的激活日期是2015年9月3日。如果是刚激活的就是新机反之则是翻新机或者是假的。

空心菜菜ok

辨别真假iPhone最重要的是序列号。

1、点击iPhone的“设置”>“通用”>“关于本机”,最上面的就是序列号。

2、用户还可以通过iTunes查找序列号。注意,如果用户的iPhone连不上iTunes,很有可能有真假问题,真的iPhone都可以连上iTunes。

找到iPhone的序列号之后,用户如何通过序列号查询iPhone的真伪呢?

进入苹果官网“查询保修状态”页面,输入iPhone的序列号。点击“继续”。

苹果官网就出现了一个页面,显示了“有效购买日期”,则用户的iPhone有很大程度上是正品。iPhone在没有AppleCare+的情况下保修期是一年,根据“维修和服务保修情况”中“预计到期日”可确定用户手中iPhone的激活日期。注意,这就很大程度上可以确定用户的iPhone是不是二手的。

这是确定iPhone真伪最重要的途经,就是通过苹果官网查询。

其实最重要的是,用户不要占便宜,要相信,便宜没好货,好货不便宜,一分价钱一分货,低价买的iPhone很大程度上有问题。因此,用户只需从正规渠道购买的iPhone绝对是正品。

简单告诉你三种辨别方法,要是都符合的话,基本上可以确认是真货,1、正品iphone都是插小卡的(micro sim)2、打开手机 设置-通用-关于本机-imei,如果这几个文字有误也是假货,看到imei码之后,正版的iphone都是01开头的,并且七八位肯定都是00。不符合均为假货,3、iphone有个特有功能,按住home+电源可以截屏,会有照相机的咔嚓一声,都符合以上条件的话,那就可以确定是正版iphone了。

最后一定要记住,查询后用iTunes刷机,升级最新系统后按照同样步骤打开设置-通用-关于本机再次查看imei是否和之前的保持一致因为有很多通过软件来修改imei的奸商,只要你刷机必显出原型。