我是肺炎还是过敏性哮喘?

我怀孕七个月的时候开始干咳,一直到现在两年半了,越来越严重。春秋冬季节发病多,夏季也会干咳但不严重。天气冷,下雨天和剧烈运动后容易发作。发作时干咳,无痰,,总想用力咳嗽,... 我怀孕七个月的时候开始干咳,一直到现在两年半了,越来越严重。春秋冬季节发病多,夏季也会干咳但不严重。天气冷,下雨天和剧烈运动后容易发作。发作时干咳,无痰,,总想用力咳嗽,严重时吸呼气有赫赫声,吸气困难导致发晕,手发麻,胸口感觉被东西绑着绷紧,发作时胸口个别时候会痛,拍过胸部正侧位片,诊断双肺见少许小片状模糊影,怀疑是双肺感染。有时候吸气困难很严重,感觉自己要死掉那样。家人无哮喘史。我这是肺炎还是过敏性哮喘? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
用诗垒5n
你可以到当地的大医院呼吸内科看一下,验一下过敏源,就知道了