大概2000年左右,电视台看过的一部动画片。

魔法系列的。女猪脚有一套魔法用具,是3个么5个会发亮的宝珠一样的。戴在胸前,左右手,腰带。开打前念咒语,然后宝珠一颗一颗的发亮,然后就很厉害好像。。。谁知道是神么片啊。。... 魔法系列的。女猪脚有一套魔法用具,是3个么5个会发亮的宝珠一样的。戴在胸前,左右手,腰带。开打前念咒语,然后宝珠一颗一颗的发亮,然后就很厉害好像。。。谁知道是神么片啊。。。 展开
热血小猫
秀逗魔导士

莉娜·因巴斯

自称“天才美少女魔导士”,出生在瑟菲理亚(ゼフィーリア),家中经商开杂货店。有着栗色长发和红色大眼,平时额头上戴的黑色的头带底下有两个黑点(传说是魔王的封印,不过事实是插画家在画莉娜的时候觉得额头太宽了,随手加了两点)。身高和体型都是平均值以下,但是食量惊人。她因为姐姐露娜·因巴斯(ルナ=インバース,Luna Inverse)的一句话:“去看看这个世界吧”而踏上旅途。故事一开始时是15岁,而在故事的途中为16岁,之后经过了两年约第二部结束时已经是17、18岁。外传中和娜卡旅行时是13、4岁,而在儿童向里被设定为12岁。是和娜卡、高里一起旅行的组合。
在魔道上是超一流的魔导士,已获得魔导士协会颁赠颜色的称号;剑术比普通人好,后期经过高里的训练又更上一层。
擅长黑魔法,不过对莉娜来说,下至普遍的“火炎球”,上至人类所能使用的最强咒文“龙破斩”,大部分的攻击魔法皆可自由的操作;会哥布林语及龙族语言,也自创了不少像正传第一集中钓鱼用的实用小魔法。
莉娜从小在姐姐露娜的训练之下成长,虽然在莉娜心中留下许多的心灵创伤,但也造就了今日莉娜的个性。至于露娜是如何训练莉娜的,至今仍是个谜团,只能偶尔从莉娜的口中得知。
以“坏人是没有人权的”这个信念,莉娜视欺负盗贼为人生中的一大乐趣,而有了“盗贼杀手(盗贼杀し(ロバーズ・キラー))”的名号。据传已经毁灭了数千个盗贼团;此外,在Revolution中则利用了这个设定,变成了因为莉娜过度地欺负盗贼使其濒临绝种而暂改成欺压海贼。
莉娜的实力在故乡杰菲利亚中大概在五百强内。

身上共有四颗跟杰洛士买来的护符(タリスマン),传闻是当时大魔导士雷恩˙麦格纳斯所配戴的。四颗护符共代表着四界魔王的颜色,是以魔王的血来做为魔力增福的作用,由于相当珍贵,因此莉娜给了杰洛士币值相当于五百万的魔法道具。
阿哩乐
气哭了的妹抖
- -变身的。。还是女主。。还是那么久的。大概也就是美少女战士吧。。