猫咪突然一瘸一拐了!!😭

猫咪上午还蹦蹦哒哒玩的挺好的,中午我做饭的时候看见她去便便,从猫砂盆出来突然右腿就不敢走路了,带去宠物医院医生说看不出来啥😭可是到晚上瘸的越来越厉害,右后... 猫咪上午还蹦蹦哒哒玩的挺好的,中午我做饭的时候看见她去便便,从猫砂盆出来突然右腿就不敢走路了,带去宠物医院医生说看不出来啥😭可是到晚上瘸的越来越厉害,右后腿直接不敢落地了。猫咪精神还不错,就是不敢走路 展开
不要叫我修师傅
我家的主子就是前段时间就不知道咋回事前腿不敢着地了然后去宠物医院检查医生说是关节炎,医生让吃牵贝骨康牛肉锭,消炎止痛,也可以修护关节,吃了两个半月情况就明显好转,然后我就又让它继续吃了下去,想了解更多可以百度一下。
xv...x@163.com
1、有可能是受伤了2、关节炎或者是脊椎问题,3、猫咪缺钙,导致腿部无力。这还需要进一步的检查去确定,平时给猫咪吃点倍骨素牛肉锭,在给猫咪补钙的同时又能预防关节问题∞
132******57
如果没有改善的话可能就是关节炎引起的,可以吃一些牵贝骨‍康来配合治疗,我家猫咪之前关节炎就是吃这个好的。一个疗程下来基本上就有所改善了
摩羯捷涵瑶
我养的猫咪是关节炎犯了,走路不敢走,前腿是一瘸一拐的,治疗这个关节炎用了很多,软骨素、营养膏都用过,但是效果很小,最后我朋友推荐给我的了一个中草药的爱宠骨立健,给它治疗,吃了一个月前腿已经痊愈了,但是关节炎要长期抑制的。