猫咪突然一瘸一拐了!!😭

猫咪上午还蹦蹦哒哒玩的挺好的,中午我做饭的时候看见她去便便,从猫砂盆出来突然右腿就不敢走路了,带去宠物医院医生说看不出来啥😭可是到晚上瘸的越来越厉害,右后... 猫咪上午还蹦蹦哒哒玩的挺好的,中午我做饭的时候看见她去便便,从猫砂盆出来突然右腿就不敢走路了,带去宠物医院医生说看不出来啥😭可是到晚上瘸的越来越厉害,右后腿直接不敢落地了。猫咪精神还不错,就是不敢走路 展开
正在输入969
骨骼关节问题、关节炎,缺钙都会引起这种情况。建议最好是先带猫猫去医院拍片检查一下,看看骨骼关节有没有问题。如果骨骼、关节是正常的,也没有受外伤,有可能是缺钙引起的。钙是不断在流失的,可以用优能钙给猫猫补充一下钙质,也可以适当的让猫猫晒晒太阳,促进钙的吸收!
lmap66
百度了解有可能是受伤了,也可能是关节炎或者是脊椎问题,还有猫咪缺钙,导致腿部无力。这还需要进一步的检查去确定,平时给猫咪吃点倍骨素牛肉锭,在给猫咪补钙的同时又能预防关节问题
创作者OrO202BNll
去检查看具体是啥原因吧,猫咪关节炎,缺钙都会导致这种情况发生的,我家的猫腻之前也是睡一觉起来腿瘸了,后来才知道是它长身体太快,缺钙了,吃的倍骨素牛肉锭好的,猫粮可以换成钙含量高的来喂 ,想知道更多,你也可以百度一下。
t823551264
走路有问题的话应该就是关节问题引起的,想要改善的话,可以吃倍骨素牛肉锭试试,我家猫咪就是吃这个吃好的,最好去医院拍个片子确认下病因。▪⋅
知识大全助手
▪⋅这个我最清楚了。我家猫咪当时就是走路不敢走,一瘸一瘸的最后检查是因为缺钙导致的关节炎,当时用了很多药都没用,之后是刷帖子说倍骨素牛肉锭治这个效果挺好的,买了硬块一个疗程就好了。