请问这个妹纸,出自哪部动漫!

dongdong2846
  《GJ部》是由新木伸创作、Aruya(あるや)负责插画,并由GAGAGA文库(小学馆)发行的四格轻小说。本作属于每4页1话的短篇故事集,每卷收录36话,在各卷的后记以及书带上都会打上“四格小说”的旗号,全9卷。
2012年4月,以京夜的妹妹霞为主人公的《GJ部中等部》作为《GJ部》的新系列开始连载。漫画版《GJ部》亦将由小说插画师あるや作画,将在小学馆旗下的漫画杂志《月刊Sunday GX》连载。

图中人物:  皇紫音(声优:三森铃子)  身高:172cm  高中二年生,不论是自己还是别人都公认的天才。有着大人一般的性格,总是在调戏京夜。而与外表不符的是,欠缺致命的常识,偶尔会犯异常的错误。喜欢京夜。
zzztotoso
出自动漫GJ部
《GJ部》(日语:グッジョぶ)为日本作家新木伸所撰写的轻小说系列,插画为あるや。2010年3月至2012年3月,《GJ部》全9卷刊行。新系列
《GJ部中等部》(日语:グッジョぶちゅうとうぶ)於2012年4月发行。2012年7月宣布动画化。2013年1月起於日本电视台播放。
这个人物是:皇紫音
丑优瑗59

追问
不好意思,这个我一直在看!漫画一直再追!不是这上面的,谢谢合作!